На радость мясоедам
Приготовление мясных блюд требует желания и временных затрат. Для того чтобы совсем себе не усложнять задачу к сложному мясному блюду можно приготовить более простые закуски или гарнир. На приготовление предложенных блюд уйдет не один час, но оно стоит того.
«Рулет с телятиной и черносливом»
Для приготовления рулета вам понадобится: 1 килограмм телятины; 200 грамм сала; 3 луковицы; 6 штучек чернослива (необходимо замочить на один час); грецкие орехи; 3 вареных яйца; пакетик желатина; специи для мяса. Нам потребуется духовка, или духовые шкафы kuppersberg .
Для начала подготовьте мясо. Разрежьте его на пласт и хорошенько отбейте. Приготовленное филе разложите на доске, посыпьте специями и желатином.
Поверх мяса выложите нарезанное на кубики сало, мелко нарезанное вареное яйцо, поджаренный лук, чернослив и орехи.
Сверните телячье филе в рулет и перевяжите толстой нитью. Выложите рулет на противень и поместите в предварительно разогретую духовую печь. Оставьте до полной готовности.
Как только мясо будет зажарено, остудите блюдо и разрежьте на дольки.
Лучше всего подавать готовое блюдо в компании с кисло-сладким соусом на ваше усмотрение.
