Четверг 13 Сентябрь 2012 08:14

Национальная кухня острова Шри-Ланка

Попробуйте вермишель на пару, свернутую в рулоны и называемую хоппере. Невероятно вкусно и питательно. Впрочем, также вкусен и также экзотичен рис, приготовленный на кокосовом молоке – кирибат. Это просто кулинарное чудо. Он подается как и в качестве основного блюда, так и в виде десерта, если его приправят кокосовым нектаром.

Удивляться своеобразию и многообразию шриланкийской кухни нет причин, ведь мы помним историю — здесь оставили свой след колонизаторы, здесь проживает много других этнических народностей в настоящее время, что не могло не сказаться на кухне и на кулинарных традициях этой страны, как губка, впитавшая все особенности, все самое лучшее из кухонь других стран. Оцените и вы по достоинству то, что предложит вам эта удивительная страна.

Информация сегодня: такси аэропорт на сайте www.taxi-maxim.ru . Советую заглянуть именно сюда, здесь я узнал как быстро заказать такси в аэропорт! Убедитесь в этом уже сегодня!

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Индонезия: инфо для туриста
Маленькое путешествие в столицу
Турция – отдыхаем хорошо и дешево
« (Предыдущий пост)
(Следующий пост) »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru