Воскресенье 12 Ноябрь 2017 16:58

Нелепые смерти в Камбодже

смерти в КамбоджеСмерть – это всегда трагедия и в любом случае определенная нелепость, но встречаются настолько бестолковые смерти, что даже непонятно, как реагировать – сочувствовать или удивляться людской глупости.

В начале лета погибло 7 человек, среди которых есть и дети и все из-за обычной людской жадности. Хотя, как можно рассуждать о жадности, если ценой жизни стали 75 американских цента. А дело обстояло так!

Один мужчина, проходя мимо колодца, уронил туда случайно монеты, которые не смог достать. Узнав об этом, его 11-ти летний сын бросился к колодцу за деньгами. Самое интересное, что данная новость дошла еще до 6-ти человек, которые вслед за мальчиком отправились на поиски потерянных денег. В результате все «кладоискатели» не смогли выбраться обратно, так как просто задохнулись в узком пространстве колодца.

Следующая смерть также с участием детей, которые обнаружили старую ракету и принесли ее домой, чтобы использовать для дальнейшей игры. Но, такая игра закончилась достаточно плачевно. Ракета взорвалась и покалечила не только детей, но также проживающих в доме взрослых. Всего пострадало 8 человек. Подробностей о тяжести увечий пока нет, известно лишь, что имеется смертельный исход.

Следующие смерти схожи с первым случаем, ведь произошли они в момент спасения материальной ценности, такой как мобильный телефон. Женщина, уронив телефон в туалет, отправила своего мужа в выгребную яму на поиски своего мобильника. Не дождавшись его возвращения, бросилась к нему на помощь, но не одна, а вместе с родственниками. В результате погибло 2 человека, просто напросто задохнувшись от зловонных испарений.

Читайте также:   Аэропорты Камбоджи

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Что входит в аренду виллы на Самуи
Анталия в июне
Морской отдых на Каспийском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017: Туризм без границ