Вторник 1 Август 2017 17:33

Нужна ли виза в Таиланд

Victory-Monument-Station-300x199Таиланд – одна из стран, часто посещаемая туристами. Для многих стал актуальным вопрос, надо ли визу в Таиланд. Это зависит от того, из какой Вы страны и какие цели преследуете, посещая Таиланд. Туристические агентства предлагают пакетные туры, в которых все обусловлено и тем самым основательно отвечают на вопрос, требуется ли виза в Таиланд

Планируя туристический тур, нужно определиться какая виза нужна в Таиланд. Такой вопрос очевиден, поскольку возможны варианты ответов.

Исключением в оформлении визы в Таиланд стали россияне. Им она не нужна. Для них существует вариант пребывания в стране на протяжении 30-ти дней со штампом в паспорте. Если у них возникает необходимость быть в Таиланде дольше, нужно пересечь границу несколько раз. Вариант достаточно популярный и кратный трем, не считая первый въезд в страну. Речь идет о четырех месяцах пребывания в Таиланде. Называется он “штамп на 30 дней” и только для россиян.

Следующие варианты пребывания в Таиланде – туристические одно- и двукратные визы. Первая гарантирует пребывание 3 месяца, а вторая – 6. В обоих случаях 2 месяца проживаете, а цена третьего – 1900 бат. Во втором варианте по истечении срока 3 месяца, нужно снова пересечь границу туда и обратно, чтобы снова активировать визу. Нет необходимости снова посещать консульство.

При отсутствии тайской визы, на первый раз просто ставят штамп на 30 дней. Одним из обязательных условий первого въезда считается обратный билет из Таиланда. В случае его отсутствия, Вас могут и не впустить.

Очень важная информация касательно штампов. Их количество для въезда в страну не ограничено, поэтому, теоретически в Таиланде можно жить годами.

Туристические компании помогают оформлять и получать вышеописанные туристические визы в самые краткие сроки. К ним можно обращаться за визовой поддержкой, предоставляя необходимый перечень документов.

Читайте также:   Трудности иммиграции на примере Таиланда и Канады

Возможен вариант оформления визы по прибытии в Таиланд. Ее можно оформить в консульстве на 15 дней.

Сотрудники туристических компаний — высококвалифицированные специалисты, именно они и предлагают образец заполнения визы в Таиланд. Имея огромный опыт в туристической сфере, они консультируют по интересующим клиента вопросам, решают сложные ситуации, оказывают услуги по оформлению документов, ведь одним в Таиланд надо визу, а другим нет, гарантируют качество и успех.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

На машине по России
Воргольские скалы Липецкая область
Китай - полезная информация для туристов
(Следующий пост) »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017: Блог "Сан-Экспо"