Среда 10 Октябрь 2012 12:23

«Окорок в апельсиново-медовой глазури»

Для приготовления вам потребуется: копченый окорок с костью; луковица; стебель сельдерея; морковка; литр апельсинового сока; лавровый лист; гвоздика; 20 грамм сухой горчицы; 25 грамм перца; 4 ложки меда; 4 ложки варенья из красной смородины. После такого ужина посудомоечные машины SMEG будут весьма кстати.

Для начала положите окорок в большую емкость, добавьте к нему разрезанные на четыре части лук, на три части сельдерей, на три части морковь, лавровый лист и апельсиновый сок. Две ложки от литра сока оставьте на приготовления глазури. На приготовление вам понадобится два часа (готовить на медленном огне).

Разогрейте духовую печь до температуры 220 градусов. Аккуратно снимите с окорока кожицу, чтобы не задеть слой сала. По всей поверхности окорока сделайте небольшие надрезы, куда вложите гвоздику.

В небольшой емкости смешайте перец, сухую горчицу, варенье, мед и оставшийся апельсиновый сок. Обмажьте смесью окорок.

Выложите окорок на противень и запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу 20 минут. Как только увидите, что окорок покрылся румяной корочкой, можете доставать его из духовки. Нарежьте на большие куски и подавайте, например, с гарниром из инжира в пряном соусе.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Какая погода в Турции по месяцам?
Северная Америка. Правила поведения
Почему надо лететь в Турцию
« (Предыдущий пост)
(Следующий пост) »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru