Суббота 29 Сентябрь 2012 11:06

Основа провансальской кухни

Трюфели идеально сочетаются с тертыми корневищами сельдерея, сладким луком, артишоками и авокадо. Шеф-повара региона выбирают трюфели в качестве изысканного «украшения» авторских блюд.

И, конечно, невозможно себе представить провансальское блюдо без оливок, которые также сопровождают большинство аперитивов. Поверье гласит, что оливковое дерево приносит благополучие, поэтому оно растет практически у каждого дома.

Оливковое масло считается основой провансальской кухни. Оливки моют и размалывают на масляной мельнице, затем заполняют этой массой круглые сетки и складывают их одна на другую. (Из 5 кг оливок получают приблизительно 1 литр масла.) Под тяжестью выделяется вода и масло под названием «премьер прессион» (первый отжим), которое считается самым лучшим. Считается, что провансальская кухня очень экспрессивна.

Главное на сегодня: купить справку 2 ндфл на сайте ndfltatarstan.com . Тут я приобрел исчерпывающую информацию о том, где купить справку 2 ндфл! Убедитесь в этом сами!

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Мир сафари: Найроби (Кения)
Где отдохнуть с ребенком? Конечно, в Хургаде!
Куда поехать: Геленджик или Анапа
« (Предыдущий пост)
(Следующий пост) »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru