Среда 31 Октябрь 2012 10:00

Основные правила приема соков

Основные правила приема соков:
Соки следует выпивать через 10-15 после приготовления. НЕ БОЛЬШЕ.. Иначе они утратят свои полезные качества. Храните соки в холодильнике, так однокамерные холодильники Либхер на долго продлевают полезные свойства соков.

Пить небольшими глотками (желательно через трубочку для коктейля – так зубная эмаль гарантировано будет в безопасности)
Мы пьем «мутные» соки. В смысле — обходимся без фильтрования соков (исключение – некоторые заболевания кишечника и желудка, и респираторные заболевания).
Овощи и фрукты должны быть качественными. Не испорченными и не подпорченными. Чистить и резать их стоит прямо перед приготовлением сока.

Соки косточковых фруктов (абрикоса, персика и т.д.) употребляют без смешивания с другими соками. Употреблять с другими соками разрешается только соки семечковых (яблоко, груша, виноград и т.д.).
Вкус сока должен быть освежающим. Если он пресный можно добавить яблочный, лимонный или любой другой кислый сок(разумеется свежевыжатый 😉

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Экскурсионные туры по США: Эмпайр стейт билдинг - взгляд с высоты на Нью-Йорк
Едем в Суздаль на праздник огурца
Отдых в Индии. Пляжи. Кухня. Ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru