Суббота 29 Сентябрь 2012 11:02

Провансаль

Чаще всего в качестве соуса используется голландская подливка со взбитыми сливками или, как часто принято у провансальцев, – соус из оливкового масла и уксуса.

Ноябрь – время для первых артишоков. Кончики листьев и сердцевину едят слегка отваренными, обмакивая в соус, приготовленный из оливкового масла, уксуса, соли и перца.

К изысканным и дорогостоящим деликатесам относятся трюфели, которые собирают в Апте, Карпантра и Ришранш. Цена за килограмм колеблется от $550 до 850. За трюфелями профессионалы советуют отправляться на рынок с раннего утра, так как их раскупают в считанные минуты.

Идеальный трюфель должен быть упругим, ароматным и сочным. Сроки его употребления ограничены, – важно, чтобы гриб не потерял свой необыкновенный запах. Часто трюфели употребляют в сыром виде, натирают на терке и посыпают ими разнообразные блюда.

Полезная информация: медкнижка за 1 день на сайте doctorbin.net . Это реально! Советую кликнуть сюда, здесь Вам сделают медкниждку за короткий срок! Убедитесь в этом прямо сейчас!

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Шерегеш - горнолыжный курорт России
История города Владимир
Где можно провести поистине незабываемый отпуск и как купить тур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru