Суббота 29 Сентябрь 2012 10:59

Сокровища внутреннего Прованса

Менее густой рыбный суп – буррид – готовят из рыбы с белым мясом. В момент подачи на стол в остро приправленный бульон добавляется соус айоли. К этим супам также может подаваться соус руй оранжевого цвета, который намазывают на гренки и едят вместе с супом.

Руй готовится из острого красного перца или шафрана, чеснока, соли и оливкового масла, которые сбивают в ступке до кремообразного состояния. По цене более доступен протертый рыбный суп, который готовят из мелких прискальных рыбок и рыбы с белым мясом. Его варят с репчатым луком, чесноком, оливковым маслом, ароматными травами, шафраном и сушеной апельсиновой корочкой. Так что для первого знакомства с провансальской кухней он совсем неплох.

Провансальский стол отмечает смену сезонов приготовлением разнообразных овощных блюд. Свежие овощи и фрукты, как правило, поступают из Воклюза и Буш-дю-Рон и продаются на рынках, которые устраиваются с утра по вторникам, средам и субботам. С февраля до конца мая самым превосходным деликатесом является зеленая и фиолетовая спаржа. А в марте-апреле она имеет просто бесподобный вкус.

Полезный совет:больничный лист купить на сайте medkazan.com . Предлагаю кликнуть именно сюда, здесь можно купить нужные справки и больничные листы! Убедитесь в этом уже сегодня!

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

В Турцию к морю - что ждет туриста в этой стране?
Отдых на Гоа из Барнаула
Где можно провести поистине незабываемый отпуск и как купить тур
« (Предыдущий пост)
(Следующий пост) »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru