Среда 16 Май 2012 21:04

Top-5 лучших бразильских моделей

Как говорят в Бразилии, чтобы убежать от бедности — нужно стать футболистом или моделью.
Первая не сильно подходит для женщин. Поэтому выбор у девушек не велик — тратить все собственно заработанные средства на свою красоту и надеяться, что когда-нибудь их кто-то заметит. Толи дело мужчины фотомодели. Бразилия издавна славилась своими красавицами. Не удивительно, что в мире много так много уроженец из этой страны. Представляем пятерку лучших бразильских моделей нашего времени.

Ана Беатрис Баррос
Замыкает наш рейтинг Ана Беатрис Баррос. В ней течёт кровь испанских, итальянских и португальских корней. Ещё совсем юной, в возрасте 13 лет, девушка попала в модельный бизнес. Природа наградила её красотой и ростом в 1,83м, что не мало важно в этой индустрии. Доля случая принесла ещё молодой девушке известность. Так, Elite Model Management из солнечного Рио-де-Жанейро отправили портфолио модели, которое сделали Polaroid бренду GUESS, и тут Ане сказочно повезло. Ана становится лицом новой кампании. А после этого успеха посыпались предложения подписать контракты с Armani Jeans, Christian Dior, Diesel, L’Oréal, ну и конечно же Victoria’s Secret — тут Баррос одна из «ангелочков бельевого монстра». Дженнифер Лопес в 2004 году выбрала Ану Беатрис лицом для линии своей новой дизайнерской одежды JLo. Позже Дженнифер пояснила, что хотела выбрать молодую, сексуальную, урбанистическую, с универсальным очарованием.

Камила Алвес
Следующая модель еще ближе к Голливуду. Четвертое место занимает мать двоих детей красавца Голливуда Мэттью Макконехи. Брюнетка, в 15 лет покинула родную Бразилию и отправилась в Лос-Анджелес. Там Камила 4 года работала домработницей. За это время она хорошо выучила английский и перебралась в Нью-Йорк. В яблочном городе ее ждала слава. Сегодня модельный бизнес для неё отошел на задний план. Она с Макконехи в Малибу наслаждается семейной жизнью. А ещё имеет собственное дело — производит женские сумочки и довольно успешно.

Алессандра Амбросио
Теперь начинаются настоящие «тяжеловесы». На третьем месте Алессандра Амбросио. После пилатеса у модели появились соблазнительные мышцы, которые она славится. В 30-летнем возрасте, мамаша два года никак не может спланировать свою свадьбу. А все из-за бесконечной работы, где главную роль играет модельное агенство. В «Ангеле» Victoria’s Secret, течёт польская и итальянская кровь. Как-то в детстве, после просмотра глянцевого журнала, Амбросио заявила, что станет моделью. Девочка была хороша собой, но был у неё один недостаток. У Сандры были оттопыренные уши. Но уже в 11 лет хирурги исправили этот недостаток, а уже в 12 девочка бегала в школу моделей. Forbes оценивает заработки Амбросио за прошлый год в 5 млн. долларов.

Адриана Лима
А вот кошелек еще одного «ангела» №1 в Victoria’s Secret Адрианы Лимы обогатился на 3 миллиона больше. Темноволосая красавица с раскосыми глазами очень прославилась своей религиозностью и правильностью. Девственность, как говорит сама Лима, она потеряла только в 27 лет — после бракосочетания. Именно ей выпала честь совершить почётную миссию. Шикарный бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями и стоимостью в 2 миллиона долларов, был показан миру на её теле. До брака с сербским баскетболистом Марко Яричем, Адриана Лима обручилась с принцом Лихтенштейнского Венцеслава Лени Кравицом и заставить его бегать за ней.

Жизель Бюндхен
Красавице наверно позавидовали бы даже наши олигархи. В прошлом году Жизель удалось заработать целых 45 млн. долларов. Ни одна модель на нашей планете не зарабатола больше неё. Главное, что такие доходы модель получила после того, как сбежала от Victoria’s Secret. Сегодня Бюндхен продолжает сотрудничество с Versace и Dior , а так же имеет и собственную линию белья и босоножек. Жизель пробует себя в кино. Недавно бразильская «королева подиумов» сыграла роль в «Дьявол носит Prada». Один из рекламодателей выбиравший символ красоты и символ футбола, для ролика, долго не думая он выбрал Пеле и Жизель. Но огромные прибыли всё же не зажгли звезду на лбу у Бюндхен. Жизель активно участвует в благотворительных компаниях. Так, модель и бизнес-вумен выписала чек для пострадавших во время землетрясения на Гаити чек на сумму 1,5 миллиона долларов.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Куда пойти в Стамбуле
Отдых на Гоа из Барнаула
Демирташ и достоинства курортного района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru