Среда 10 Октябрь 2012 12:29

Творожное суфле с хурмой.

1/2 пачки творога, сто миллилитров жирных сливок, десять грамм сахара, сто грамм готового бисквита, две хурмы, 20 грамм желатина, 50 миллилитров ликера апельсинового, 50 грамм сливок взбитых. Кстати, холодильники SMEG отлично подходят для готовки и хранения подобных блюд.

Приготовление:

Желатин залейте половиной стакана холодной кипяченой воды, потом оставьте на тридцать минут для набухания, после распустите на бане, разделите на две части.

Хурму, очистите от кожицы, измельчите блендером в пюре с 10 граммами сахара, добавьте половину желатина, перемешайте.

Творог взбейте со сливками и сахаром, добавьте оставшийся желатин, перемешайте. Бисквит уложите на дно формы, пропитайте апельсиновым ликером. Вылейте сверху желейную смесь с творогом, уберите в холодильник на 15 минут.

Затем налейте желейную смесь с хурмой, уберите в холодильник на пять часов, до полного застывания.

Нарежьте готовое суфле кусочками, украсьте сливками и подавайте.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2019 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подписка на новые посты через e-mail адрес:

Индия. Гоа. Курорт Калангут
Где можно провести поистине незабываемый отпуск и как купить тур
Демирташ и достоинства курортного района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020: Туризм без границ на Sun-Expo.ru