Взгляд российского туриста на отдых в Китае
Здесь находится самый большой открытый ресторан для местных. Собирается примерно пятьсот человек. на краю располагаются торговцы живой снедью. Подходишь, выбираешь что душе угодно, платишь. А дальше идешь к любой из многочисленных миникухонь. Здесь хозяин забирает вашу покупку, уточняет как вам приготовить и усаживает за столики. У каждого хозяина их примерно по двадцать штук.
Можно подойти и лично проконтролировать весь процесс приготовления пищи. Мы всегда покупали гребешки, креветки, крабов, осьминогов или кальмаров. Запивали все небольшой дозой бренди и пивом. Бренди пили не ради получения «ерша», а для безопасности. Чтобы обезопасить себя от какой-нибудь инфекции. Способ проверенный десятками лет и безотказный.
Спиртное покупали в ближайшем супермаркете, он всего в двадцати метрах от этой площади. За приготовление хозяин берет небольшую плату. Зато приносит бесплатный чай и море специй и соусов. Мы как-то посчитали, обходился такой праздник живота рублей так в триста на человека. В Москве аналогичная трапеза бы стоила не менее пяти-шести тысяч.
Полезный совет: Я узнал Как отразился мировой кризис на рынке недвижимости Бали на сайт. Советую заглянуть на этот ресурс, ведь кликнув сюда, я узнал интересную информацию по теме — недвижимость заграницей! Убедитесь в этом сами!
